jump to navigation

Award dari Rismaka 11 April 2009

Posted by masjaliteng in asbun, yang lainnya.
Tags: , , ,
trackback

kindly-blogger-20092Bingung tadinya dapat award dan harus mengerjakan PR, tapi karena diberi kemudahan dan menghargai mas Rismaka (cieee…) maka kucoba mengerjakan PRnya. Memang tidak langsung kukerjakan karena sibuk menjelang Pemilu kemarin, tapi minggu ini tetap harus selesai karena sudah janji sama mas Rismaka aku harus bisa menyelesaikan pada akhir minggu ini.

Berikut ini adalah award special yang diberikan oleh rismaka khusus untuk blog ini.

i-love-your-blog1

kindly-blogger-20092

blogger-award-friendship1

Yap, PR sudah dikerjakan berarti lunas janjiku untuk menyelesaikannya akhir minggu ini. Dan kalau biasanya award ini diberikan kepada sahabat yang lain, karena kemurahan hati mas Rismaka hal tersebut tidak perlu dilakukan. Horee…!!!!

Award ini didukung oleh RISOFTETips, Trick, and Hack WordPress

Terima kasih atas partisipasinya.

Iklan

Komentar»

1. Wong Bingungan - 12 April 2009

Selamat mas asal PRnya gampang aja gak papa, itu bisa naikin rank blog kok. Teruskan-teruskan dan teruskan. Jangan bingung kayakue šŸ˜€

2. masjaliteng - 12 April 2009

yap, biar mas Wandi saja yang jadi wong bingungan šŸ˜€
terima kasih sudah mampir Mas…

3. rismaka - 12 April 2009

Wah, matur nuwun sanget PR-ipun sampun dikerjakan šŸ˜€
Wokeh mas… saya melihat mas dan Blog ini berdedikasi dengan menepati janji… Oleh karenanya saya mencatat blog ini sebagai blog yg pantas menerima appreciate…dari para blogger lainnya šŸ™‚
Teruskan langkahmu, salam blogger..

masjaliteng - 12 April 2009

Suwun mas, saya cuma berusaha menepati janji dan kewajiban sesuai dengan kemampuan, semampu saya šŸ˜€
Tetap semangat ngeblog !

4. s. tuhusetya - 12 April 2009

wah, selamat atas awardnya, mas jaliteng, semoga makin bersemangat ngeblognya. award merupakan bentuk apresiasi dari sahabat bloger kalau mas jaliteng sudah eksis di kompleks blogosphere.

masjaliteng - 12 April 2009

terima kasih Pak, berkat panjenengan pula saya selalu bersemangat untuk ngeblog… walau masih rak karuan bentuknya…

5. zefka - 13 April 2009

selamat utk awardnya… terus ngeblog..

masjaliteng - 14 April 2009

makasih Mas, semangat ngeblog juga untuk panjenengan…

6. Ardhianto A.N. - 17 April 2009

mantep! traffic rank-nya terus melesat…

masjaliteng - 17 April 2009

*clingak-clinguk* kalo ada yang lewat… suhu & senior ngeblog…
nggak pernah terpikirkan, dan katanya itu bonus, padahal posting juga sminggu sekali biasanya… salah ngitung po? šŸ™‚

7. Rivanlee - 26 April 2009

wihh dapet 3 award !!

masjaliteng - 26 April 2009

Iya nih, untunglah bisa dikerjakan PRnya tepat waktu…

8. Rivanlee - 26 April 2009

itu pr apa sih om?

masjaliteng - 26 April 2009

setahuku pekerjaan rumah (bener nggak ya?), soalnya nggak dijelasin sih šŸ˜€

9. Rivanlee - 26 April 2009

jiah si om ! ade saya juga tau kalo gituan . hhe maksudnya prnya suruh ngpain?

masjaliteng - 26 April 2009

lha itu tadi Van, dapat award dari Mas Rismaka lalu buat postingan tentang hal tersebut (award) yg ngelink ke pemberi award. Itu saja.

10. yayat - 13 Juni 2009

terlambat saya ksih komen di sini. kemarin berkunjungnya tapi tidak meninggalkan jejak he he. selamat pak … paling tidak menggugah semangat untuk terus ngeblog …. Dan barangkali minat ada berita di blog saya tentang kontes blog. Hadiahnya laptop, siapa tahu malah Masnya yang menjadi juara. Ok… salam hormat saya untuk keluarga. tks

masjaliteng - 15 Juni 2009

salam juga untuk seluruh keluarga mas Yayat, mohon maaf belum bisa berkunjung ke semua sahabat, paling mbales komen, insyaAllah kalo sudah kelar persoalan jalan2 lagi…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: