jump to navigation

Pengumuman penerimaan CPNS 2009 25 Oktober 2009

Posted by masjaliteng in kantor, Uncategorized.
Tags: , , ,
trackback

Logo Kabupaten KendalUntuk anda yang membutuhkan informasi penerimaan Pegawai Negeri Sipil (PNS) di sekitar Jawa Tengah khususnya untuk Pemerintah Kabupaten Kendal telah ada informasinya.  Pengumuman penerimaan CPNSD Kabupaten Kendal Formasi tahun 2009 dapat dilihat di www.kendalkab.go.id mulai tanggal 26 Oktober 2009 dini hari.

Semoga informasi ini membantu.

Iklan

Komentar»

1. Wandi thok - 26 Oktober 2009

Makasih infonya mas, tapi link-e ora jelas kui, ojo nggawek-nggawekne uwong to mas 😆

2. Wandi thok - 26 Oktober 2009

Mangsutku link sing neng kendalkabgoid kui lho.

3. Wandi thok - 26 Oktober 2009

LAPOR:
1. Sudah saya DL mas.
2. Ikutan ngreview ya infonya.
3. Makasih infonya.

masjaliteng - 26 Oktober 2009

laporan diterima, terima kasih atas reviewnya…

4. marsudiyanto - 26 Oktober 2009

Meh ndaftarke blogku ben dadi pegawai…

masjaliteng - 27 Oktober 2009

padahal blognya pak Mar banyak banget, trus ndaftarne kemana ya? 😀

5. kuderi - 26 Oktober 2009

info formasinya

masjaliteng - 27 Oktober 2009

langsung DL di tkp saja mas, lebih jelas informasinya…

6. arkasala(dot)com - 26 Oktober 2009

Informasi yang sangat mulia mas. Walau bukan warga kendal tapi saya tetap mengucapkan terima kasih dan salam sukses selalu.

Maaf gak pake URL Mas, karena lagi error. Matur nuwun sanget. Salam 🙂

masjaliteng - 27 Oktober 2009

salam dan sukses selalu buat mas Yayat, atur nuhun sawangsulna…

7. Benk benk samodra - 26 Oktober 2009

nah gitu dong, updat…..online………

masjaliteng - 27 Oktober 2009

pengine ngono, kadang ono alangan wae… suwun

8. badruz zaman - 27 Oktober 2009

jadi tahu deeh, kalau sekarang jug dengan sistem online

masjaliteng - 27 Oktober 2009

iya Mas walau belum sepenuhnya on line murni, semoga ke depannya akan lebih baik lagi, terima kasih atas kunjungannya…

9. musyafak - 30 Oktober 2009

gimana cara daftare ya…..

masjaliteng - 3 November 2009

klik aja langsung linknya mas, trus donlot…

10. hanuga - 30 Oktober 2009

Trim’s…pren…..yang tabah Ok …..Moga alloh selalu mencurahkan rahmad dan hidayahNya kepada kita…..Amin…..

masjaliteng - 3 November 2009

Amin……………….. siap ndan, tengkyu atas dukungannya…

11. Pencarian Puisi - 21 November 2009

Mampir aja kayaknya aku gak ada harapan diterima

masjaliteng - 23 November 2009

lho belum2 apa2 kok sudah pesimis, udah ndaftar belom?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: