jump to navigation

Erdogan vz Simon 31 Januari 2009

Posted by masjaliteng in sospol.
Tags: , ,
trackback

Ada berita rame dari Davos city. Tadinya nggak “ngeh” sih tentang apa. Tapi setelah diulang-ulang beritanya dan dicermati ternyata menarik juga. Mungkin kalo si moderator adil (bener nggak ya?) ceritanya nggak jadi seperti ini. Salut sama pak Simon yang dengan pedenya tidak merasa bersalah atas tragedi di Gaza. Tetapi yang paling salut jelas sama pak Erdogan yang jelas berani bersikap di hadapan dunia tentang genocide yang terjadi di Gaza. Kita lihat saja kelanjutan beritanya, apakah sikap mereka akan diikuti dengan sikap politik negara masing-masing.

Iklan

Komentar»

1. diklatbkdkendal - 4 Februari 2009

Weleh… weleh Mas Jali punya bakat juga jadi komentator urusan politik internasional. Kalo bicara dg topik zionis israel yg bertentangan dg masyarakat dunia emang seru.

masjaliteng - 4 Februari 2009

Baru tahu ya? 😛

2. diklatbkdkendal - 4 Februari 2009

Emang yg di dalam kelapa ..ee keliru kepala seperti coffee milkshake yg harus tetep diaduk biar ndak ngendap

3. Ardhianto Adhi N. - 5 Februari 2009

Cuman… tulisannya di-“detil”in lagi… lebih seru lagi kalo pake image 🙂

4. masjaliteng - 5 Februari 2009

@mas Ardhi : Ditindaklanjuti… kalo bisa…

5. k.b imran (@imran_org) - 6 Maret 2012

thanks for your share..
succes for you..

masjaliteng - 10 Maret 2012

terima kasih atas kunjungannya…
sukses juga buat Anda!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: