jump to navigation

Masjaliteng

*maunya jadi orang yang bisa berbuat dan berguna bagi orang lain*

– blogger kendal, lahir di kaliwungu, tinggal di cepiring, ngabdi di pemkab kendal-

Komentar»

1. ma'mun s. amy - 3 Maret 2009

ya, bagus juga nih blogspot nya, kapan-kapan aku diajarin cara buatnya ya mas, ma’lum aku agak gap tek gitu loh, sukses aza ya……….

masjaliteng - 3 Maret 2009

Trims mau mampir, saya juga baru belajar kok mas…

2. thohier - 9 Maret 2009

mas jaliteng blog ke sampean apek tenan, mas aku di ajari gawe blog seng ono link nge cara nggawe ne piye mas ? thank’s
wassalam…

masjaliteng - 9 Maret 2009

Mr.Thohier (cah saribaru ya?), aku juga baru belajar. Kalau di WP bisa langsung ditaruh URL di taut atau widget, tapi di blogspot belum ngerti. Biar jelas bisa tanya mas Ardhi atau Fatih Syuhud. Trims kunjungannya.

3. Bales Mas Jaliteng ah - 9 Maret 2009

Salam kukenal kembali mas Jlitheng… Emangnya item ya? πŸ˜€ Usul nih, aboutnya diperjelas dikit dong, minimal nama dan kotanya, jadi pengunjung biar mudah menyapanya. Kenapa mesti dirahasiain, emang sangat puenting atawa malah lebih penting drpd kontent-nya ya? πŸ˜€ Udahlah tampilin wajah gantengnya. Makasih udah ngelink, aku yang belum karena melihat aboutnya saya masih bingung. Kalo udah jelas tak link deh πŸ˜€

masjaliteng - 9 Maret 2009

Tengkyu sudi mampir, kasih perbaikan lagi. Itulah mas,blm konsisten nulisnya makanya aboutnya blm kesentuh. Nanti kalau nulisnya sdh bagusan dikit, dirapikan.

4. dinda27 - 10 Maret 2009

Amin. Terima kasih sudah berkunjung. Salamku.

masjaliteng - 11 Maret 2009

Salam kembali mbak Dinda, terima kasih sudah mampir dan berkunjung.

5. Sirikit Syah - 11 Maret 2009

Silaturahim,
Blog nya sudah bagus, tinggal di rapikan saja (misalnya ‘bahasa html terbaca di tampilan), saya juga masih belajar banyak hal dari @bootingskoblog.
Saya sependapat dengan @pak guru….? Di era keterbukaan ini, sebaiknya publik memberi contoh pada aparat/PNS, bahwa publik sudah terbuka dan bertanggungjawab.
Salam kenal juga
Sirikit Syah

masjaliteng - 12 Maret 2009

Terima kasih Mbak atas kunjungan dan kritikannya. Semoga ke depan saya bisa lebih baik lagi. Saya harus selalu belajar dari panjenengan.

6. cakmoki - 14 Maret 2009

Kunjungan balasan πŸ™‚
Met berkarya, moga sukses selalu

masjaliteng - 15 Maret 2009

Sukses juga Cak, terima kasih atas kunjungannya. Selalu ditunggu informasinya.

7. rismaka - 29 Maret 2009

Kunjungan balasan mas jali… πŸ™‚
Saya harus panggil apa nih? Mas jali, mas alit, mas liteng, or mas jateng? πŸ˜†
Makasih mas udah sudi mampir ke gubuk saya yang reyot tak terkira. O iya, link panjenengan wis tak link juga di footer bagian kiri, silahkan dilihat.

BTW blog mas udah bagus kok, saya sbenernya paling suka blog yang sederhana namun tertata apik dari segi typografinya, peletakan gambar dan tulisan, serta pengaturan sidebar yang pas dngan konten. Themes ini (regulus) merupakan salah satu themes favorit saya disamping blix dan themes2 lain yang sejenis. O iya, silahkan kalau berkenan mampir di Rismaka On WordPress. Di situ saya juga membuat blog yang sederhana tapi teroptimasi bagi search engine, seperti halnya blog ini.

Salam sukses selalu mas jali…

masjaliteng - 29 Maret 2009

monggo, yang paling gampang buat anda saja πŸ˜‰
terima kasih sudah berkunjung mas, selalu ditunggu kritikannya dari panjenengan yang sudah β€œsenior” berblog ria.
langsung ke TKP mas, sukses selalu juga buat panjenengan

8. Wong Bingungan - 1 April 2009

Kenapa harus main rahasia ya? mas jlitheng ngajar dimana? sesama profesor eh profesi dilarang merahasiakan lho πŸ˜€
Katanya mau bermanfaat bagi orang lain, kenapa harus di rhs kan? Aku tahu, wong Kendal memang isinankah? πŸ˜€ BKD Kendal bagian apa mas? Aku pernah ke sana lho. Blognya kan udah bagus, tinggal yang belum aja πŸ™„ Makasih dah mampir lagi.

masjaliteng - 2 April 2009

penasaran ya mas? panjenengan wong bingungan sih πŸ˜€
kalo ke BKD tanya saja masjaliteng gitu mas pasti dijamin nggak semua tahu πŸ˜†
Tengkyu atas kunjungannya Mas Guru…

9. Upik - 4 April 2009

Salam hangat dari Jogja Mas… Kunjungan balasan ne.. Linknya udah aku pasang kok. Jangan lupa mampir lagi ya… Saling bersilaturahmi gitu.
Ok, sukses terus ya!

10. masjaliteng - 4 April 2009

terima kasih mbak atas kunjungan panjenengan, insyaAllah akan mampir terus…

11. Rivanlee - 16 April 2009

assalamualaikum . salam kenal

masjaliteng - 17 April 2009

wa’alaikumsalam warohmatullohi wabarokatuh…
salam kenal juga mas, terima kasih sudah berkunjung dan ditunggu kehadiran berikutnya

12. upyourspirit - 24 April 2009

wah.. nice blog.. numpang mbaca artikelnya ya bos.. πŸ™‚

masjaliteng - 24 April 2009

terima kasih pujiannya walaupun belum pantas, blognya masih nggak karuan, kalau artikelnya bermanfaat silahkan baca, tengkyu sudah berkunjung πŸ˜€

13. M Shodiq Mustika - 25 April 2009

Blognya banyak gambar. Jadinya meriah. Anehnya, kok identitasnya masih dirahasiakan, ya? Apakah masjaliteng ini figur publik yang suka merahasiakan diri demi privasi?

masjaliteng - 26 April 2009

ha.ha.ha, mas Shodiq bisa saja, yg figur publik itu panjenengan sendiri tho Mas, terima kasih sudi mampir dan memberikan nasehat…

14. sawali tuhusetya - 2 Mei 2009

wah, ternyata masjaliteng ngabdi di pemkab, tinggal di cepiring. hmmm … jangan2 kita malah dah sering ketemu, mas? hehe …

masjaliteng - 2 Mei 2009

sering clingak-clinguk nyari panjenengan lho Pak, pengin sowan ke Langenharjo juga, tapi kok belum sempat2…

15. WANDI thok - 2 Mei 2009

1. Lha, saiki ASTUTI-ne wis kebongkar pokoke. πŸ™„ Ora bakal bisa endho meneh. πŸ˜€
2. Sepandai-pandai jurang meloncat, akhirnya tupai jatuh jugax. πŸ™„
3. Nek chatting meneh dinehi alamate mas, tak mampir. Aku mben mudhik kan liwat, karo ben kenal karo irza lan divane πŸ˜€

16. WANDI thok - 2 Mei 2009

Tur nek urusan neng BKD ben gampang πŸ™„ πŸ˜€ ^O^

masjaliteng - 2 Mei 2009

1. dipersilakan mampir mas kalo lewat utara, weleri-singorojo lewat patean khan asyik juga :), sama keluarganya juga lho…
2. lho memangnya urusan di bkd ada yang sulit?

17. Rivanlee - 3 Mei 2009

om bikin dftr link yang kaya gitu gmana?? sy baca caranya , bingung . mohon bantuan

masjaliteng - 3 Mei 2009

aku dapat code HTMLnya dari mas Fatih Syuhud di Blog Tutorial, tinggal copas kodenya di teks pada widget kita. untuk menambah daftar juga tinggal copas url dan diisi masing-masing alamat blognya. kalo masih bingung nanti tak kasih contoh lewat email po?

18. Hary4n4 - 4 Mei 2009

Permisi mas mampir kesini. Salam kenal ya, dari Hary4n4 di Surabaya. Semoga sukses selalu. Salam.

masjaliteng - 4 Mei 2009

salam kenal juga mas, terima kasih sudah mampir ke blogku yang sederhana ini, arek suroboyo yo Mas. ditunggu kunjungan berikutnya, sukses juga buat panjenegan Mas…

19. Hary4n4 - 5 Mei 2009

Mas permisi blognya saya link boleh kan? Salam.

masjaliteng - 5 Mei 2009

Silahkan Mas, mohon maaf punya panjenengan sudah tak link duluan πŸ™‚

20. Rivanlee - 9 Mei 2009

om saya masih bingung , yang bikin blogroll pake kotak . tolong bantuannya ini email saya rivanlee.anandar@ymail.com

masjaliteng - 9 Mei 2009

insyaAllah nanti tak kirim ke emailmu Van cara bikinnya…

21. marsudiyanto - 10 Mei 2009

Kenal Aku rak Mas…
Kalau di BKD berarti kenal Pak Mashuri ya…
Itu dulu murid saya.
Kalau kenal, titip salam saja.
Kalau perlu Pak Mashuri diajari gawe BLOG.
Dia kan tinggak di perumahan Kaliwungu.
Kalau dia apal sekali dengan saya, mergane sing mulang Matematika.
Sukses buat Mas Jaliteng…

masjaliteng - 10 Mei 2009

terima kasih atas kunjungannya,mohon maaf, dulu saya “ndelul” jadi belum kenal panjenengan Pak, P.Huri dulu kabid saya, kemarin sudah sempat buat blog, insyaAllah tak sampaikan,
sukses selalu buat pak Marsudiyanto…

22. Rivanlee - 10 Mei 2009

sudah om , makasih banyak om udah ngerti saya . tinggal saya bikin aja .

masjaliteng - 11 Mei 2009

sama2, semoga bermanfaat…

23. wahyu am - 11 Mei 2009

om link nya sudah saya add πŸ˜€ hehe *modus pemaksaan buat tukeran link

masjaliteng - 11 Mei 2009

tengkyu, punyamu juga pasti tak taruh juga biar gampang nyarinya…

24. Sirikit Syah - 12 Mei 2009

Ada info menarik om:
Jangan menulis mama, papa, dll di phone book HP Anda
Info dari mail list:
Mungkin bermanfaat…. BAHAYA-nya SMS (Sekedar Info..)
β€’ Seorang wanita telah mengubah kebiasaannya dalam pencantuman nama di handphone setelah tasnya dicopet orang.
β€’ Tas tersebut berisi HP, credit card, dompet, dsb……. dicuri orang.
β€’ 20 menit kemudian ketika dia menelpon suaminya untuk memberitahu apa yg terjadi, suaminya berkata,”Aku baru aja terima SMS kamu, nanya nomor pin” Baru aja aku balas.
β€’ Ketika mereka melapor ke bank, staff bank memberitahukan bahwa uang mereka telah ditarik lewat ATM.
β€’ Pencuri tersebut telah menggunakan HP untuk meng-sms “suami” dan mendapatkan nomor pin.
β€’ Dalam waktu 20 menit dia berhasil menarik semua uang yang ada dalam rekening bank.
β€’ Jadi ingat dengan kejadian di atas, pikirkan kembali memperlihatkan hubungan anda dengan orangΒ² yg ada dalam phonebook HP anda.
β€’ Hindari penggunaan nama Rumah, Home, Sayang, Suami, Cinta, Ibu, Ayah, dsb…
β€’ Dan yang paling penting ketika informasi yg sangat penting diminta lewat SMS, konfirmasi dengan menelepon balik.
β€’ Jangan mudah memberikan info tersebut hanya karena yg meminta adalah pasangan/keluarga lewat SMS.
β€’ Ingat bahwa selalu ada kemungkinan HP dicuri / berada di tangan orang lain.

Aku juga panggil ‘om’ -cilik- ya…… :-), mohon maaf jika tidak berkenan.

masjaliteng - 12 Mei 2009

terima kasih banyak Mbak atas infonya, pastinya sangat berguna buat kita agar lebih berhati-hati lagi, dipanggil “om” yo ndak pa pa lha wong memang sudah punya keponakan kok πŸ™‚

Sirikit Syah - 12 Mei 2009

itu loh fotonya ‘om cilik’, membuat aku gemes, pingin nyubit saja….. :-), semoga sukses dan bahagia buat bapaknya ‘om cilik’

masjaliteng - 12 Mei 2009

oh, itu to Mbak, si irza tersanjung dipanggil “om cilik”, “ngglithise” lebih ngangenin, terima kasih atas doanya, sukses selalu juga buat Panjenengan…

25. Rychan - 21 Mei 2009

Wah rupanya lom koment disini neeh!!!! numpang ngenalin diri mas, nama ane RyChan, salah satu blog Cilacap….salam kenal ya….. πŸ™‚

masjaliteng - 21 Mei 2009

salam kenal kembali mas, panjenengan dari Cilacap tho, terima kasih sudah mampir dan ditunggu kunjungannya kembali…

26. casrudi - 2 Juni 2009

Assalamualaikum wr wb…
Mas, salam kenal dari Kuningan Jawa Barat…. ada tape uli disini… πŸ™‚ terkenal manis meresap sampe dalam…. hehehe….

masjaliteng - 2 Juni 2009

wa’alaikumsalam warohmatullohi wabarokatuh
salam kenal juga Mas ti kuring nyak (bener nggak), bisa dibagi tuh ulinya, saya kangen batagor bandungnya πŸ™‚
wa’alaikumsalam warohmatullohi wabarokatuh

casrudi - 2 Juni 2009

Bener Mas, ti kuring = dari saya… πŸ™‚
tukeran link ya Mas. blog Mas sudah saya pasang…

masjaliteng - 3 Juni 2009

silakan Mas, punya anjeun nanti kupasang, kalau sudah ke rumah soalnya ngenetnya masih nebeng teman…

27. Rivanlee - 3 Juni 2009

om om , dapet award silakan ke rumah saya .

masjaliteng - 3 Juni 2009

makasih Van, langsung ke TKP…

28. Rivanlee - 29 Juni 2009

apa kabar om?? hehehe

masjaliteng - 29 Juni 2009

baik Van, maaf belum bisa berkunjung dan jalan2, mungkin minggu depan mulai senggang, salam kangen…

29. The Best Gadget - 9 Juli 2009

Mas Jaliteng..
Tuker link yuk… link mu udah tak pasang lho! Salam kenal πŸ™‚

masjaliteng - 2 Agustus 2009

Salam kenal juga,
maaf baru bisa masang link sekarang, terima kasih atas kunjungannya…

30. hanuga - 27 Juli 2009

zaaaaaa,……cilubbbaaaaaaaa……?? Opakkkk’e…dah habis…..gimana kalo dikirim lagiiii….tenggggkyuuu…….

masjaliteng - 2 Agustus 2009

wuzzzz, cepete pol… nanti pakdhe kalo sudah dapat kiriman lagi tak upload ke situ…

31. mas eko istanto - 31 Juli 2009

kang jaliteng wis jos men neni wisssssssssssss…… buat anak lagi biar bisa naik dokar sak keluarga

masjaliteng - 2 Agustus 2009

apa ndak kebalik, hanif’e yang perlu dibuatin adik, nunggu apa lagi tho, ya to?

mas eko istanto - 6 Agustus 2009

ono kabar opo kanggggggggggggggg…..

masjaliteng - 9 Agustus 2009

bapake tindak Bali yo tho…

32. Irawan - 23 Agustus 2009

Salam, dari Tambun-Bekasi

33. s.irawan - 23 Agustus 2009

halo kawan, klo mo ngomong tuju aja ke blog gue di URL

masjaliteng - 24 Agustus 2009

ok mas, nanti tak tautkan linknya biar mudah untuk silaturahim dengan panjenengan…

34. rahma - 24 Agustus 2009

Salam kenal kembali ya

masjaliteng - 24 Agustus 2009

ya Mbak, terima kasih atas kunjungannya kembali…

35. budisan68 - 26 Oktober 2009

salam kenal dari kalimantan tengah, silahturahmi kan pak?

masjaliteng - 27 Oktober 2009

salam kenal kembali, semoga bisa terus terjalin silaturahimnya, terima kasih atas kunjungannya…

36. kumpulan makalah dan informasi - 30 Januari 2010

salam kenal sebelumnya mas…

boleh tukar link nich…semoga bisa menambah pertemanan…
buat teman-teman lain yang ingin bertukar link n banner di http://senaru.wordpress.com

masjaliteng - 11 Februari 2010

terima kasih atas kunjungannya, silakan dilink nanti dilink balik…

37. Red - 2 Februari 2010

apa kabar sob?

masjaliteng - 15 Februari 2010

so far so good…

38. Nur - 25 Maret 2010

masjaliteng ini asli mana, to ? Kok pintar menulis blog segala. Salam kenal ya

39. Nur - 25 Maret 2010

masjaliteng ini asli mana, to ? Kok pintar menulis blog segala. Salam kenal ya…… Apa jaliteng tenan ?

masjaliteng - 30 Maret 2010

salam kenal juga…
soal jaliteng2an katanya gitu….

40. Realodix - 13 April 2010

Salam Kenal Mas….
Ini Kunjungan Pertama Saya disini… πŸ™‚

masjaliteng - 14 April 2010

salam kenal balik juga, terima kasih atas kunjungannya…

41. Wandi Sukoharjo - 30 Maret 2011

Mas, ini ada teman saya di SMP nyang mau ketemu panjenengan. PENTING SEKALI, mohon saya di sms nomernya ke 087832295009 nggih? πŸ˜†

Wandi Sukoharjo - 30 Maret 2011

Katanya, ini menyangkut masalah hidup mati. πŸ˜€

masjaliteng - 31 Maret 2011

wah,gaswat pasti masalahe nih… temen Panjenengan sudah pernah bertemu dengan sayakah Mas?

42. Nur Hasyim - 18 Desember 2016

Assalamu’alaikum…mas jalitheng tiyang Kaliwungu nggih? jenenge kok koyo jangkrik hihihi… salam kenal mas, kalo berkenan kunjungi balik blog saya mas berita online
mohon bimbingannnya..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: